variedad

de productos

DE ACERO

 

TRADICIÓN INDUSTRIAL

Tel: (01 81) 81348341

E-mail: info@laminaseltigre.com

aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Distribuidora de Laminas el Tigre, S.A de C.V:

 

Distribuidora de Laminas el Tigre S.A. de C.V., con domicilio en Antonio Garza Villarreal No.113 Col Mezquital en Apodaca Nuevo León, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Distribuidora de Laminas el Tigre S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Distribuidora de Laminas el Tigre S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”).

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de Distribuidora de Láminas el Tigre S.A. de C.V. que se indican en la página web: WWWW.LAMINASELTIGRE.COM Todas las solicitudes que sean presentadas a Distribuidora de Láminas el Tigre S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Distribuidora de Láminas el Tigre S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

contáctanos, tenemos

una solución para ti

LÁMINAS EL TIGRE S.A. DE C.V.  @ 2017     |     DESARROLLADO POR: LOGOTECA

EMPRESA ADMINISTRADA CON EL SOFTWARE ADMINISTRATIVO Y CONTABLE SAI®

Aviso de Privacidad